Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Неповторимый "Тепаньяки" в отеле Maafushivaru
Вот уже второй месяц отель Maafushivaru удивляет своих гостей кулинарным шоу «Тепаньяки» на пирсе в открытом море. И хотя проводит эту программу шеф-повар из Японии, придумано-то американцами.
Название произошло от слов «теппан» - лист железа и «яки» — гриль или жареный. Иными словами это традиция обжаривать на раскаленной поверхности продукты перед гостями. Обычно эта поверхность является продолжением стола. Незамысловатый по технологии процесс готовки мастера обычно оживляют настоящим перформансом — они делают трюки, жонглируют и показывают фокусы. Наблюдая за работой шефа Роберта, невольно вспоминаешь боевики с участием якудза. Летают ножи и тесаки, вспыхивает пламя, клубится дым, гремят банки с приправами, повар присвистывает в такт своим движениям.
Гости рассаживаются вокруг специальной плиты, которая будет своеобразной сценой, делают глоток коллекционного вина и волшебство начинается. С помощью двух ножей-тесаков шеф жонглирует яйцом, через секунду это уже омлет в виде змеи, которая весело хохочет вместе со зрителями. А еще через секунду все это у вас на тарелке в виде вкуснейших темпура-роллов. И на самом деле это блюдо имеет сложный состав: манго, огурец, зеленый аспарагус, морковь, креветки. Секрет успеха – свежайшие продукты высшего качества. И каждое новое блюдо появляется так же зрелищно под восторженные аплодисменты гостей.
Опубликовано: 06 сентября 2015
Просмотров: 16365
Рубрики: новости компаний , Гостиничные новости
Регионы: Мальдивы
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
Инновационный подход в Kuramathi Island Resort
Гостиницы Чехии: В Валтице появится роскошный курорт
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook